Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

Ну это...

I'm not a fag like you, fag
Продолжение как бе :amur:

Название: Цепь
Автор: Murzik
Бета: Журавль
Фэндом: One Piece
Персонажи: Крокодайл/Луффи
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP, POV, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика, Изнасилование, OOC

Лежит здесь: ficbook.teinon.net/fanfiction/anime_and_manga/o...

Но на всякий случай в сообщество тоже текст выложу. А то были жалобы, мол, неудобно некоторым по ссылкам ходить :3

Вялый взгляд из-под одеяла. Может, показалось, а может, уголок губ, действительно, дернулся.
Я присел на край кровати, похлопал по колену, призывая его, как собачонку. Взгляд Мугивары тут же сделался наглым, вызывающим. Вы только гляньте! Я не болонка, я волкодав!
Зазвенела цепь. Он сел, чуть прогнув спину, позволив одеялу сползти с плеч. Нелепо торчали острые коленки, выпирали ключицы, равномерно вздымалась грудь.
Затрепетали длинные ресницы, прикрыли глаза. И снова взгляд изменился, стал томным, призывным. Мальчик торговался со мной, заигрывал. Просил.
Пальцы гладили грудь, оттягивали соски, дыхание немного участилось. Но эти глаза… они манили, завораживали меня. Щенок совсем недавно научился так смотреть и вовсю пользовался новой способностью. И каждый раз у него получалось все лучше.
Он коснулся своих губ, кончиком языка лизнул палец, тыльной стороной ладони принялся водить по щекам, взъерошил порядком отросшие волосы.
Руки снова двинулись вниз, легонько царапая живот, еще ниже, к паху, к возбужденному члену. Рот приоткрылся, глаза влажно блестели, а пальцы играли, сжимали, черт, на это просто невозможно спокойно смотреть!
Я дернул его за руку, подтащил к себе, ткнул головой вниз, и тут же полы моего халата оказались распахнуты. Мугивара потерся носом об мой член, пощекотал языком уздечку, не торопясь протолкнул меня себе в рот, сильно сжимая губы.
Запустив пятерню в его волосы, я закрыл глаза, полностью отдавшись влажному теплу.
Быстро схватывает этот парень. Учится всему. Плохому, хорошему – не важно. В тишине звуки, издаваемые им…нами…становились особенно вульгарными. Все эти мокрые причмокивания, хлюпанья, стоны – сплошная похабщина. И мне это нравилось. Его пошлый рот, истекающее соком тело, пот, кровь, а иногда и прочие телесные жидкости – все это мне чертовски нравилось.
Он слишком быстро адаптировался. За несколько недель навострился ловить кайф от моей грубости и смотреть так, что у меня дух захватывало. Как ему удается увлекать меня так долго – не знаю.
— Эй, Крок, — он забрал мою сигару, лег спиной на подушки, широко расставил ступни.
И снова я поразился его приспособляемости, любуясь тем, как он курит, гладя себя между ног. И смотрит на меня, явно довольный той реакцией, которую на меня производит. Еще бы, эта реакция сейчас колом выпирала из-под халата и блестела от его слюны.
— Нельзя курить в постели, — прошептал я, взявшись за его ступню.
— Нельзя в живого человека хуем тыкать, — не моргнув глазом, парировал он, затушив сигару о браслет.
Вот. Еще одно. Он никогда не переставал дурачиться. Просто если раньше его шутки и бредоизлияния носили невинный характер, то сейчас юмор был преисполнен едким сарказмом. Однако непосредственность никуда не делась.
Избавившись от халата, я лизнул беленькую стопу. Мальчишка приподнялся на локтях и изумленно вытаращился на меня своими огромными глазами, приводя меня в замешательство. Поглядывая на него, я начал вылизывать между пальцами, потом принялся вбирать их в рот по очереди и посасывать – от мизинца к большому. Мугивару прошиб пот. Он сопел, тискал простыню и кусал губы. Я сделал вполне логичный вывод, что ему нравятся мои ласки, и принялся за другую ногу. Но едва я успел оставить влажную дорожку от пятки к пальцам, как получил этой же пяткой по носу. Хлынула кровь. Выругавшись и зажав нос, я собрался было наказать засранца, но передумал, увидев, как тот хохочет.
— Ну ты, Крок, и дурак, — протянул он сквозь смех, утирая слезы. – Щекотно, я чуть не лопнул, блин.
Оставалось только закатить глаза.
Пытаясь унять кровотечение, я лег рядом с ним, задрав голову. Кровь тут же наполнила горло, вызывая глотательный рефлекс.
Мугивара забрался на меня и взялся вытирать красные подтеки уголком простыни. Делал он это с весьма сосредоточенным лицом, высунув кончик языка и скосив глаза.
Цепь, тянувшаяся от ножки кровати к его руке, обожгла бок холодом. Сперва я заковал его в наручники, но вскоре, сообразив, что заниматься сексом гораздо удобней, когда у партнера обе руки свободны, надел на него браслет из кайросеки, крепившийся к длинной легкой цепи из прочного металла. Одной полоски хватило, чтобы лишить его сил, которые он приобрел, съев дьявольский фрукт.
Я погладил его костлявую задницу, запустил палец внутрь, нащупал простату.
Сложив руки на моей груди, мальчишка смотрел на меня с абсолютно не подходящей ему неприличной ухмылкой, наслаждаясь этим массажем.
Чуть приподнявшись, он прижался своим членом к моему, обхватил рукой и принялся тихонько водить ладонью вверх-вниз. Пока я трахал его пальцами, он отдрачивал нам обоим, активно насаживаясь на мою руку.
Через какое-то время он деловито схватил меня за запястье, призывая прекратить, и сам устроился на моих бедрах. Опираясь одной рукой на мое бедро, он медленно начал опускаться и подниматься, совершая волнообразные движения тазом. Вторая рука щекотала мой живот, исследуя дорожку волос от паха до пупка.
Он выглядел так развратно, так эротично, что меня тихонько трясло. Хотелось подмять его под себя и жестко выебать. Больно, грязно, с воплями и слезами.
Мальчишка пригнулся и задвигал бедрами быстрее, сильнее насаживаясь на мой член. С губ его слетали стоны, доводившие меня до исступления. Я двинул бедрами навстречу в тот момент, когда Мугивара опускался. Короткий, жалобный вскрик чуть было не заставил меня пожалеть об этом. Он замер, опустившись мне на грудь и вцепившись ногтями в мои плечи.
— Ты каждый раз рвешь меня до крови, — горячо зашептал пиратик, дернувшись вверх, освободившись от моей пульсирующей плоти. – Может, тебе стоит завести слона? Только придется на табуреточку вставать. Подумаешь, какая ма…
Я дернул его вниз, с еще большей силой вонзившись в нежное нутро. Он так очаровательно ахнул, что я едва не взвыл от восторга и вожделения.
Теперь я его трахал, позволяя лежать на себе и бездельничать. Я так увлекся процессом вдалбливания себя в его анус, что чуть не пропустил тот момент, когда Мугивара прикусил мой сосок. Он забавлялся, лизал мою грудь быстрыми, лакающими движениями, делая вид, будто ему не больно. Вылизывая один сосок, другой он пощипывал пальцами. Это было так…неожиданно. И приятно, пожалуй.
Мальчишка вновь соскочил с моего члена, обхватил ладонями лицо, пытливо заглядывая в глаза.
— Откуда у тебя этот шрам? – он провел большими пальцами по щекам, начав движение от переносицы и закончив у мочек.
— Побрился неудачно.
Мугивара промолчал, продолжая разглядывать мое лицо, затем вздохнул и поцеловал меня в висок. Это было уже совсем дико. Я подозрительно прищурил глаза.
Мальчишка, продолжая лежать на мне, перевернулся на спину, нашарил ладонью мою искалеченную руку и положил ее себе на грудь. Пальцы рассеянно поглаживали культю, а я все никак не мог понять, что происходит.
— Слушай, Крок, — ступни заелозили по моим ногам. – Не хочешь стать моим накама?
— Ты сейчас лежишь на мне, голый, горячий, позволяешь мне делать вот так, — я с силой сжал его гениталии, — и просишь стать твоим накама?
— Ну да, — откликнулся Мугивара, перевернувшись и напрочь проигнорировав мою грубую ласку.
— Я насилую тебя каждый день, мучаю, постоянно делаю больно – так какого черта?
— Зато еда у тебя вкусная, — он улыбнулся, ввергнув меня в еще больший шок. – Просто мне уже наскучило здесь. А ты большой и сильный. Пригодишься.
Пригожусь, значит... Я переваривал полученную информацию где-то с минуту, а потом привычно опрокинул наглеца и засадил ему так глубоко, как только мог.
— Это да или нет? – выдавил из себя мальчишка, упершись руками мне в грудь.
Я не ответил. Посмеиваясь про себя, я драл его задницу, упиваясь жалкими попытками вырваться.
— Ну и зачем? – ставшие вдруг такими сильными руки обвили мое тело. – Ты что, просто ответить не мог?
Черный браслет защелкнулся на моем запястье. Проклятье, ну чуял же, что что-то не так.
Он продолжал лежать подо мной, фактически связав меня собой, но не удосужившись вынуть из себя мой член.
— Как?..
— Ну… можно, например, так.
Такая мощь. Я уже забыл, каким сильным и ловким он был на самом деле. Мне великодушно напомнили об этом, играючи перевернув на живот. И пусть длинны-то было всего 18 сантиметров, но эти сантиметры сейчас находились внутри меня. Не растянув, только немного смочив слюной. Медленно. Больно, черт.
Кайросеки оказывает своеобразное воздействие. Помимо того, что этот металл лишает фруктовиков их способностей, он еще и в целом ослабляет организм. Наваливается апатия, усталость, мысли нехотя ворочаются в голове. Надо обладать колоссальной Волей, что бы противостоять ему хоть немного. Что ж, у меня Воли достаточно.
— Ты чертов извращенец, Крок. Сколько лет тебя знаю – никогда бы не подумал, — весело болтал Мугивара, энергично шлепая бедрами по моему заду. – Своим расскажу, вот удивятся.
Он жизнерадостно нес какую-то ерунду, не притормаживая ни на секунду, а я думал, что можно сделать в сложившейся ситуации. Почему-то любой возникающий в голове план имел весьма постыдный для меня исход. Проклятье.
Руки пирата приняли изначальную форму, и он повалился на мою спину.
— Кончить не могу, — пожаловался Мугивара, рисуя пальцем круги на моей лопатке. – Ты бы хоть сделал вид, что тебе приятно.
— Ключ дай сюда. И тогда всем сразу станет приятно.
В ту же секунду ключ лежал перед моим лицом. Я опешил на мгновенье, приподнялся на руках, поднял его, не веря эдакой удаче. Мугивара сполз по спине вниз, прижавшись щекой к моей ягодице.
Отперев замок, я с отвращение отбросил цепь подальше и оглянулся на расслабленного мальчишку.
— Что, драться будем? – равнодушно спросил он, приняв сидячее положение.
Первой мыслью было кинуться на него и иссушить до смерти, что бы ни одна живая душа не узнала о самых позорных минутах моего бытия. Голова его была чуть склонена вбок, как-то по-птичьи, сцепленные в замок руки покоились между ног. В его позе не наблюдалось ни капли напряжения. Полная и абсолютная уверенность в собственных силах. Сколько же в тебе амбиций и тщеславия, Мугивара.
Я сел и поманил мальчика к себе.
— Иди, иди, — пришлось подбодрить, поскольку тот мешкал и с сомнением на меня поглядывал. – Сделаю приятно. Как обещал.
Поверил. Тут же на его лице заиграла улыбка, и он сиганул в мои объятия. Улегся на мне боком, поджав ноги так, что ступни как раз находились в районе моих гениталий, ткнулся макушкой в подбородок, засопел, устраиваясь уютней. На меня просто вылили ведро нежности. Впервые в жизни. Ужасно и непонятно. И незаслуженно, конечно. Нет, шлюх у меня предостаточно. И все мастерицы угождать, такие рукодельницы – диву иной раз даешься. Так обласкают, что потом лежишь один на кровати и несколько часов отойти не можешь. И они рядом – одна в ногах, две по бокам.
Но их этому учат, и ничего по-настоящему человеческого в сексе с ними нет.
А этот что? Душа нараспашку, доверчивый, наивный. Откуда только такие дурачки берутся.
Я машинально гладил его спину, думая и думая о пределах человеческой дурости, когда вдруг ощутил, как его ступни сжали мой член. Рукой я проделал с ним то же самое, глядя на задранную вверх голову и подставленные для поцелуя губы. Пришлось целовать. Хотелось придушить, шею свернуть, но пришлось целовать. Потихоньку, контролируя себя. Только зачем? Все равно живым не отпущу. Ты же всем мешаешь, портишь, вмешиваешься в чужие дела. Мартышка проклятая, скачешь да шутки шутишь. В пиратстве нет ничего смешного. В этом проклятом мире вообще ничего смешного нет. Мы грабим, убиваем, подкупаем, завоевываем, унижаем, вселяем ужас – так устроена жизнь пирата, никакой романтики здесь нет.
Такой маленький, страстный, двигает бедрами, стонет, шепчет, тянется к моему лицу, хватает за руки, выгибается по-кошачьи, потом увлекает за собой, почти силой переворачивая меня, укрывает себя мной, тянет, хочет, вскрикивает и пытается, превозмогая боль, двигаться навстречу. Он такой крохотный, что заниматься с ним сексом проблематично, я не могу, будучи сверху, одновременно трахать его и целовать, а он хочет невозможного, приподнимается так, что приходится взять его под бедра и продолжить процесс уже на весу. И даже так ему приходится вытянуть руки вверх, чтобы обхватить меня за шею. Ноги сцеплены за моей спиной, пятки остро впиваются в ягодицы, и Мугивара все стонет и стонет, дышит сбивчиво, путает мои мысли. И так приятно было кончать под эти чудесные звуки, позволив ему царапать мне плечи, позволив испачкать мне живот белым, горячим и тягучим семенем.
На этот раз я действительно вымотался. Повалился на кровать с закрытыми глазами. И в темноте слушал наше тяжелое дыхание, дышал нашим запахом. А Мугивара распластался рядом, лицом уткнувшись в одеяло и нащупав пальцами мой локоть.
Зазвенела цепь, но я был слишком расслаблен, чтобы обратить на это внимание. Зря.
— Уже не смешно, — ухватившись за мугиваровское ухо, я недовольно уставился на браслет, в мгновение ока оказавшийся на моей руке. Опять.
Ухо растянулось, не причинив мальчишке никаких неудобств. Было как-то жутко удерживать пальцами его мочку, когда он сам стоял на полу в некотором отдалении от кровати, поэтому я его отпустил.
— Решил?
— Издеваешься?
— Нет, просто спрашиваю. Ну так что?
— Иди к черту, Мугивара, со своей гениальной идеей.
Он попрыгал вокруг кровати, упрашивая меня стать его накама, потом попрыгал на кровати, посидел на моем животе, потряс меня за плечи, затем дал мне по лбу и с абсолютно равнодушным «ну и ладно» направился к выходу, напялив мой халат.
— Он тебе большеват, — я хмыкнул, глядя на буквально утонувшего в нем мальчишку.
— Ты для меня тоже большеват, — он показал мне язык, махнул рукой и исчез за дверью.
Через секунду началась трепетно любимая им возня. Здание наполнилось криками, звуками ломающейся мебели и задорным смехом.
Посмеиваясь, я устроился на кровати удобней, заложив под голову руку. Буду охотиться на тебя, Мугивара, пока один из нас не сдохнет. И уж если поймаю, то так просто ты от меня не сбежишь…


Вот :3 а Луффи тут какой-то такой:


@темы: NC-17, OOC, POV, PWP, фанфик

Комментарии
2010-10-19 в 19:51 

Здорово, здорово!!!!

2010-10-19 в 20:12 

I'm not a fag like you, fag
Спасибо, спасибо! :3

2011-02-21 в 01:19 

Tanaka Akira
понравилось. не приторно, но очень сладко) спасибо за такой прекрасный рассказ)

   

8256

главная