00:00 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Приветствую. Вот решила выложить несколько драбблов. Второй написан по заявке elektrovilciens

Название: "Можно", "Откуда берутся дети" и третий без названия
Автор: Теннори
Бета: нет
Рейтинг: G, а последний... R?
Жанр: драбблы,флафф
Дисклаймер: Оде принадлежит все
Предупреждение: ООС, скорее всего
Размещение: просьба сообщить

Косой взгляд. Ветер в лицо. Слепящее солнце. Раньше не было времени задуматься, но сейчас, по дороге в Маринфорд, есть целых четыре часа. Четыре часа на то, чтобы перехватить взгляд, на то, чтобы подойти ближе и почувствовать аромат его сигар, на то, чтобы увидеть, как разбегаются солнечными зайчиками лучи, прикасаясь к его крюку и перстням. Целых четыре часа умиротворенного созерцания до начала боя.

За эти четыре часа можно даже рискнуть подойти и прикоснуться к крюку, которым он опирается на парапет – все равно не почувствует. Можно даже увидеть его удивленный взгляд и услышать резкое «Чего тебе?». И тогда можно улыбнуться, как всегда лучезарно, и начать нести какую-нибудь чушь, отчего он отвернется равнодушно.

Можно усесться перед ним и заглянуть ему в лицо. Скользить взглядом по шраму и понимать, что переживал за него после той встречи в Арабасте. И, перехватив его взгляд, потянуться вперед и поцеловать его в уголок губ. Смотреть, как он брезгливо отшатывается и, вытирая губы, бросает: «Сумасшедший».

Можно, пока никто не видит, пробраться в его каюту и тихонько закрыть за собой дверь. И, пока он спит, прикрыв глаза рукой, присесть на кровать. Или лечь рядом и, накрывшись полой его плаща, уснуть. А проснуться оттого, что чьи-то пальцы перебирают волосы.


Маленький портовый городок кишел жизнью. У свай дети играли в новую игру - победи Короля Пиратов. Растрепанный светловолосый мальчик, нахлобучив на голову панамку, строил свою команду. Играющие дозорных с криками решали, кто же будет играть Адмирала.

Луффи, сидя на причале и болтая ногами, наблюдал за ними. Когда-то давно они с братом тоже играли в пиратов, пока он не ушел в море. Боль от его смерти уже притупилась, и Луффи спокойно вспоминал свое детство, встречу с Шанксом, знакомство с Эйсом.

Когда его накрыла тень, Луффи задрал голову вверх, чтобы посмотреть, кто сзади, шляпа упала на спину. Позади него замер Крокодайл. Было очень жарко и он позволил себе снять шейный платок и чуть расстегнуть рубашку. Бледная кожа, казалось, светилась в вырезе черной ткани.

- Кро-о-ок, слушай, а откуда берутся дети? - спросил Луффи, мотнув головой в сторону начинающейся финальной битву Короля Пиратов и таки выбранного Адмирала.

Заметив дернувшуюся бровь Крокодайла, Луффи пояснил:

- Только не говори про пестики и тычинки. Нами рассказывала - я ничего не понял. Зоро что-то про аистов говорил, но так и не смог сказать, откуда они у аистов берутся. А Санджи - про капусту... Что-то я проголодался... Но я все равно ничего не понял, - сокрушенно закончил Луффи.

- Несносный мальчишка, - буркнул Крокодайл и опустился на доски пирса. - Видишь ли, когда пара хочет завести ребенка, они занимаются любовью...

- Как мы с тобой? - Луффи склонил голову к плечу.

- Почти. Дети - это тяжкое бремя. Не многие готовы взять на себя такую ответственность, потому надо быть осторожнее.

- То есть, у меня тоже может быть ребенок? - и так большие глаза Луффи стали почти круглыми. - А когда ты целовал меня и занимался со мной любовью, ты об этой ответственности не думал, небось.

Крокодайл тихо засмеялся и взлохматил и без того растрепанные волосы Мугивары.

- Ты опять неправильно понял.

- Почему? - обиделся Луффи. - Ты сказал: когда пара, а мы с тобой пара, занимается любовью, а мы ей занимались, и не раз, насколько я понимаю,
тогда у них появляется ребенок.

- Для рождения ребенка нужны мужчина и женщина. Иначе ничего не получится.

- То есть у тебя и Робин или у меня и Нами могут быть дети?

- Нет, - отрезал Крокодайл, чуть нахмурившись. - У тебя не может быть детей. И у меня тоже.

Луффи непонимающе захлопал глазами. Крокодайл молча наблюдал за тем, как мысль за мыслью он осознает смысл этой фразы. Рассмеявшись, Луффи заметил:

- Ты злой. А вдруг я...

- Никакого вдруг. Я тебя быстрее убью, прежде чем ты об этом даже задумаешься.

- Ха-ха-ха! И я тебя люблю, - хлопнув Крокодайла по плечу, он воскликнул: - Будешь моей королевой?

И заливаясь смехом, ринулся прочь.

- Когда-нибудь все-таки убью.


Холодная сталь скользит по коже от груди вниз, пуская по телу ворох мурашек. Он выгибается навстречу прикосновениям и глухо стонет, когда холод касается его напряженного члена. Холод вокруг него: лед глаз, мороз прикосновений.

Он отвечает жарко, заключает в объятия, целует скулы, кусает пальцы. Прижимается к обнаженному телу голой грудью. Страстно отдается, нет, не отдается - дарит себя всего, без остатка. Обхватывает талию, целует в губы, хоть этого и не любишь, но позволяешь. Стонет... как же стонет, когда входишь в его тело и сдерживаешься, чтобы не начать вбиваться, как хочется. А хочется, как же хочется... сделать больно, увидеть слезы в его глазах, победить. Хоть в этом, но одолеть его, сделать покорным.

И сам сцеловываешь слезы с его глаз, сам целуешь его припухшие губы. Сам, чуждый ласки, прижимаешь его к себе, когда вы падаете на кровать.

Любовь? Нет, пока нет, но понимаешь, что будешь защищать его даже ценой собственной, драгоценнейшей из всех, жизни.

@темы: флафф, фанфик, драббл, R, G

Комментарии
2010-05-28 в 01:28 

все три афигенные=))))

2010-05-28 в 13:35 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
О, спасибо, что оценили ^___^

2010-05-28 в 17:06 

неимоврено шикарно :inlove:
автор, спасибо огромное :red:

2010-05-30 в 19:48 

Клааас... Просто супер!!!

URL
2010-06-29 в 21:01 

черное соленое сердце
Красиво написано и истории хорошие получились))) Спасибо)
З.Ы. Однако никак не могу разобрать. То ли стиль у Вас такой, то ли еще что... Они у Вас такие... прохладные. Хорошие, а прохладные. Будто отстраненные, хотя тут и R-ка и Луффи, который сам по себе с трудом пишется в таком ключе :hmm: Это не претензия или что-то в этом духе, просто наблюдение))

2010-06-30 в 00:41 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Татиана, спасибо, что оценили. Насчет отстраненности могу сказать, что, по-моему, стиль во многом отражает характер автора, в данном случае это его холодность XD

2010-08-08 в 02:25 

боже... просто убейте меня зажива. :lol2:

2010-08-08 в 02:45 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Живи-живи ^__^

2010-08-08 в 14:22 

:yes: хорошо - хорошо :yes:

2010-09-28 в 22:15 

чудо :3

Murzik

URL
2010-09-29 в 01:00 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Благодарю))

   

8256

главная