Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Your Song
날 사랑해서 내가 나다워서 이 시간들이 더 아름다운 거야
Долго ходила кругами, но решилась-таки немного здесь помусорить. Извините ТТ
Драбблики. Рейтинг: не выше ПГ13. Пейринг: вы не поверите. Жанр: розовые сопли преимущественно. Большая просьба указывать на замеченные корявости.


Исходное допущение: Крокодайл и вся импельдауновская гоп-компания унесли ноги из Маринфорда и нагнали Луффи с Трафальгаром.

Крокодил тяжелым немигающим взглядом следил за мелкой, вертлявой, шумной мартышкой, которая, кажется, наконец-то угомонилась. Теперь чертов Мугивара медитировал с удочкой на бортике корабля.
Оттуда, где сидел бывший шичибукай, было видно только спину мальчишки - такую тощую, что позвонки проступали даже сквозь безрукавку. Все еще не оклемался после Маринфорда, мелькнуло в голове у Крокодила - и немедленно вспомнилось, как задыхался и кричал Мугивара, корчась в жестоком отходняке после двух инъекций гормональной дряни Иванкова, и как на не слишком чистую подушку текла свежая кровь из прокушенной губы. А на следующий день идиотский мальчишка уже носился по всему кораблю как ни в чем не бывало и своим хохотом мешал слабым попыткам Крокодила отоспаться наконец по-человечески.
Помимо воли подумалось о том, что кое-какие раны на не видной сейчас Крокодилу груди Мугивары все еще кровоточат, а остальные, зарубцевавшись, оставили после себя месиво глубоких шрамов. Всяческих боевых отметин этому резиновому идиоту и так хватало, но следы удара Акаину на теле Мугивары почему-то казались Крокодилу донельзя чужеродными, несовместимыми с дурацким доставучим резиновым мальчишкой.
И конечно же, немедленно нахлынули непрошеные воспоминания...

Слушая Акаину, уверенно и хладнокровно заявляющего о том, что он убьет сейчас капитана пиратов Соломенной Шляпы, Крокодил испытал некое странное, почти незнакомое чувство, природу которого даже не сразу понял. Через миг до него дошло, что это был страх.
Крокодил.
Боялся.
За Мугивару.
Кажется, я окончательно чокнулся, подумал он отстраненно.
Иначе с какого ляду ему переживать за жизнь мальчишки, который разрушил его грандиозный план, уничтожил его амбиции, публично его унизил, засадил на последний уровень Импель Дауна и в довершение ко всему был непроходимым идиотом?
Додумывал Крокодил, уже принимая удар Акаину на песочную саблю.
Одного мимоходом брошенного на лицо Мугивары взгляда хватило, чтобы сомнения исчезли, оставив место решимости.
В этот раз дозорным придется остаться ни с чем.
И что Джимбей за бездарь - берется за дело, а до конца довести не может? Взялся защитить - так защищай как следует!

Когда Крокодил (с некоторым удивлением) увидел, как пылко Мугивара и Мистер 2 приветствуют друг друга, он вполне удовлетворился простым и логичным объяснением такого поведения бывшего члена Барок Воркс: "Рыбак рыбака видит издалека". Мистер 2 всегда был не меньшим придурком, чем Мугивара.
Когда Крокодил (борясь с желанием протереть глаза) наблюдал, как Мистер 3 плечом к плечу с Мугиварой выходит на бой с Магелланом, ему начало казаться, что он чего-то в этом мире не понимает.
Мистер 2 был на всю голову стукнутым, но никто не назвал бы его трусливым.
Мистер 3, несмотря на определенную полезность его способностей, был самым банальным жалким трусом.
Что же такого особенного было в Мугиваре, что даже враги готовы были умирать за него?

Это было жизненным кредо Крокодила: "Никогда никому не доверяй". Каждый может предать, подвести, поэтому лучше всего верить только в себя и полагаться только на собственные силы.
Но Мугивара... кажется... заставил его верить. Доверять.
В какой-то момент Крокодилу просто начало казаться: этот - победит. Этот - выведет. Спасет. Из Импель Дауна, из Маринфорда, из самого ада, если понадобится. Потому что для него нет ничего невозможного, когда речь идет о тех, кто ему дорог.
Что ты со мной делаешь, Мугивара?..

А впрочем, сейчас не время думать о пустяках: он жив и свободен, и ему по-прежнему нужно завоевать мир.
И уж совсем неожиданно подумалось:
А ведь когда этот идиот станет Королем Пиратов, весь мир будет лежать у его ног.

***

Мугивара сидит на поручнях, болтает ногами и ест яблоко. Делает он это, как и все, за что ни берется, - громко и без малейшего изящества. Хруст яблока разносится чуть не на весь корабль, светлый сок брызгает Мугиваре в глаза. Мугивара смеется.
Смеется солнце, смеется Мугивара, улыбается бездонное синее небо, и даже чайки кричат не так, как обычно. Радостно.
Сегодня особенный день, замечает про себя Крокодайл. Сегодня Мугивара впервые со дня маринфордской битвы улыбается по-настоящему. Сегодня его глаза впервые не омрачает тень.
От большого румяного яблока вскоре остается жалкий огрызок. Мугивара отправляет его вдогонку к бренной яблочной плоти и блаженно жмурится - пригрелся на солнышке и очень похож сейчас на тощего потрепанного уличного кота, совсем молодого, но уже исполосованного боевыми шрамами.
Его щеки румяные. Раньше он был прозрачный, словно фарфоровый, и казался таким же хрупким, когда в него, лежащего без сознания, впивались змеи медицинских трубок.
По щекам течет яблочный сок, крупные капли падают на безрукавку.
Крокодайлу внезапно хочется яблок.
Он придвигается, осторожно поднимает подбородок Мугивары и ловит кисло-сладкую каплю кончиком языка.
Одной капли слишком мало, чтобы распробовать. Крокодайл продолжает дегустацию. Вскоре на щеках не остается ни капли сока, и Крокодайл вынужден перейти к губам. На вкус они как яблоки, и солнце, и мясо. Крокодайлу кажется, что он в жизни не пробовал ничего лучше.
Определенно, это какие-то особенные яблоки. Откуда здешний кок их берет?
Мугивара смеется ему в губы, выворачивается и исчезает в направлении камбуза. Вскоре оттуда раздается привычный уже вопль "Мяса!"
Крокодайл опирается на поручни, поднимает лицо к солнцу и закрывает глаза. Ему хочется улыбаться.

***

У Мугивары по-девичьему длинные ресницы, и глазастый он, как девушка. А больше в нем ничего девичьего нет, пожалуй. Девушки - они ведь словно напоенный солнцем, истекающий медовым соком плод: с роскошными изгибами стройного тела, томительной сладостью губ, завораживающим змеиным взглядом, гипнотизирующими переливами голоса. Такова императрица Боа Хэнкок, такова была и его подручная Нико Робин, пока он от нее не избавился.
А Мугивара что? Мелкий, костлявый, а после Маринфорда - чуть ли не насквозь светящийся пацан с шилом в одном месте и манерами обезьяны. И что в нем нашла императрица?
И что в нем нашел он, Крокодил?

***

У Мугивары плечи узкие и худые, и ключицы торчат. У Мугивары шея тощая, и голова на этой шее кажется несоразмерно огромной - возможно, дело в большущих глазищах и вечно растрепанных волосах. Ноги у Мугивары тонкие, все в синяках и царапинах, с острыми коленками и сбитыми потрескавшимися ступнями. Из открытого рта тянется ниточка слюны, к уху пристал кусочек мяса (и неудивительно, с Мугивариными-то столовыми манерами...)
Что же в этом дурацком мальчишке такого, отчего у Крокодила всякий раз напрочь сносит крышу при одном взгляде на него?
Мугивара сочно всхрапывает и принимается выводить носом рулады. Крокодил с неким экзистенциальным ужасом чувствует, что улыбается. Он пытается согнать с губ эту непрошеную, непонятно откуда взявшуюся улыбку, но у него мало что получается.
Пора спать, решает Крокодил и демонстративно отворачивается от дрыхнущего Мугивары, подтягивая к себе одеяло. Мугивара бормочет что-то во сне, перекатывается поближе и забрасывает руку на талию Крокодилу, утыкаясь лицом ему в спину.
Крокодил хмыкает, закрывает глаза и постепенно погружается в сон. А улыбка по-прежнему не желает сходить с его лица.

@темы: флафф, фанфик, романс, драббл, PG-13, PG, G

Комментарии
2010-04-27 в 19:31 

Mon coeur est broqueur
:heart: :heart: :heart:
ну, я уже говорил, как я люблю твои драбблы и тебя :333
а сейчас перечитал - и снова так хорошо... .__.

эмм, а почему последний не выставляешь? :shuffle2:

2010-04-27 в 19:53 

날 사랑해서 내가 나다워서 이 시간들이 더 아름다운 거야
:squeeze: *удушила в объятиях, обслюнявила всего*
Страшно, вдруг запинают х))) Есличо, выставлю, ну а пока пусть так.

2010-04-27 в 20:15 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Запинать? Ну что вы, я несказанно счастлива видеть здесь каждый новый фик, тем более, если он так же хорош, как и ваши произведения ^__^
Глубинный смысл названия кроется в том, что японские авторы любят цифрами обозначать персонажей. Так 82 здесь, насколько я понимаю, Крокодайл, а 56, соответственно, - Луффи

2010-04-28 в 17:35 

*_Lezolirendaeriserail_* Я больше не арбузный герой, теперь я — мандариновый пришелец.
А первый всё равно лучше всех, хотя уже и АУ

2010-04-29 в 12:09 

날 사랑해서 내가 나다워서 이 시간들이 더 아름다운 거야
Теннори, мерси за кумплиман х)))
Lezolirendaeriserail, это, наверное, потому, что он единственный не имеет целью тупо надрачивание на любимого мущину (Луффи то есть) х)))

2010-04-29 в 20:20 

*_Lezolirendaeriserail_* Я больше не арбузный герой, теперь я — мандариновый пришелец.
Mournsong
Благодаря этому уточнению я смог сформулировать, что же мне в трёх последних кажется неправильным: в них слишком просто получается мысленно заменить Крокодайла на какого-нибудь другого (почти любого) персонажа)))

2010-08-08 в 02:40 

вай... как ... во общем мне нрава :smiletxt:

   

8256

главная